Ingredienti per 4 persone

    • 300 g di mango
    • 200 g di avocado
    • 40 g di zucchero semolato
    • 2 cucchiaini semi di finocchio
    • 250 g di papaia
    • 100 g di cocco fresco
    • 20 g succo lime

Preparazione

01
  1. Versare quasi tutti i semi di finocchio in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare.

02
  1. Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 minuti.

03
  1. Intanto lavare e sbucciare il mango, la papaia e l’avocado. Snocciolare il mango e l’avocado, poi eliminare i semi dalla papaia.

04
  1. Tagliare a spicchi il mango, a cubetti la papaia e l’avocado a fettine sottili il cocco.

  2. Raccogliere tutto in una ciotola.

05
  1. Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata.