Linguine con trota salmonata, scarola e lemon grass

Ingredienti

  • 280 g linguine
  • 250 g filetto di trota salmonata
  • 30 g porro
  • 130 g scarola
  • 70 g vino bianco
  • lemon grass
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale

 

  • Dettaglio Portate Primi
  • Dettaglio Tempo  25''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 367.50 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 7.25 g

Preparazione

  1. Lavare, asciugare la scarola e tagliarla a striscioline.

  1. Versare l’Olio di Mais Cuore in padella e fare appassire a fiamma bassa per 2 minuti il porro tritato.

  1. Unire il pesce a pezzetti e rosolarlo.

  1. Quando sarà dorato, irrorarlo con il vino bianco. Salare, aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass e lasciare insaporire per qualche minuto.

  1. Lessare le linguine in acqua bollente salata, scolarle al dente e passarle in padella nel condimento di pesce insieme con la scarola.

  2. Fare insaporire, porzionare nei piatti e servire.

Linguine con trota salmonata, scarola e lemon grass

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209