Ingredienti per 4 persone

    • 280 g linguine
    • 250 g filetto di trota salmonata
    • 30 g porro
    • 130 g scarola
    • 70 g vino bianco
    • lemon grass
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale

Preparazione

01
  1. Lavare, asciugare la scarola e tagliarla a striscioline.

02
  1. Versare l’Olio di Mais Cuore in padella e fare appassire a fiamma bassa per 2 minuti il porro tritato.

03
  1. Unire il pesce a pezzetti e rosolarlo.

04
  1. Quando sarà dorato, irrorarlo con il vino bianco. Salare, aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass e lasciare insaporire per qualche minuto.

05
  1. Lessare le linguine in acqua bollente salata, scolarle al dente e passarle in padella nel condimento di pesce insieme con la scarola.

  2. Fare insaporire, porzionare nei piatti e servire.