Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata

Ingredienti

  • 700 g fettine di tacchino
  • 30 g bacche di goji
  • 80 g vino bianco secco
  • 60 g ricotta salata grattugiata
  • qb farina
  • 34 cucchiai Olio Cuore
  • pepe bianco macinato
  • qb Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 378.75 Kcal
  • Grassi: 22.25 g

Preparazione

  1. Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi distribuire un pizzico di pepe bianco macinato.

  2. Sovrapporre la ricotta salata grattugiata.

  1. Aggiungere 20 g di bacche di goji tritate grossolanamente.

  1. Arrotolare la carne e fermare gli involtini con uno stecchino.

  2. Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella nell’Olio di Mais Cuore. Salare.

  1. Bagnare con il vino.

  1. Aggiungere al sugo le bacche di goji intere.

  2. Cuocere per 15 minuti e servire.

Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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