Ingredienti per 4 persone

    • 700 g fettine di tacchino
    • 30 g bacche di goji
    • 80 g vino bianco secco
    • 60 g ricotta salata grattugiata
    • qb farina
    • 34 cucchiai Olio Cuore
    • pepe bianco macinato
    • qb Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

01
  1. Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi distribuire un pizzico di pepe bianco macinato.

  2. Sovrapporre la ricotta salata grattugiata.

02
  1. Aggiungere 20 g di bacche di goji tritate grossolanamente.

03
  1. Arrotolare la carne e fermare gli involtini con uno stecchino.

  2. Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella nell’Olio di Mais Cuore. Salare.

04
  1. Bagnare con il vino.

05
  1. Aggiungere al sugo le bacche di goji intere.

  2. Cuocere per 15 minuti e servire.