Ingredienti per 2 persone

    • 200 g fette di prosciutto cotto tagliato non troppo sottile

  • Insalata Russa:

    • 50 g piselli
    • 50 g fagiolini mondati e cotti
    • 60 g carote mondate
    • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe, se gradito
    • erba cipollina

Preparazione

412017_01
  1. Tagliare a cubetti le carote. Lessare separatamente per 5/8 minuti le varie verdure in acqua leggermente salata. Scolarle al dente.

  2. Tagliare i fagiolini a pezzettini.

  3. Raccogliere le verdure in una ciotola.

412017_02
  1. Regolare di sale e di pepe, unire la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

412017_03
  1. Aprire le fette di prosciutto cotto sul piano di lavoro, poi farcire con l’insalata russa.

412017_04
  1. Arrotolare le fette di prosciutto formando un involtino.

412017_05
  1. Legare con un filo di erba cipollina e servire.