Involtini di bresaola alle erbe aromatiche | Ricetta

Involtini di bresaola alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • 12 fette bresaola
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 125 g valeriana
  • 80 g carote
  • 100 g ravanelli
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • steli erba cipollina
  • qb sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 262.50 Kcal
  • Grassi: 21.75 g

Preparazione

  1. Porre in una ciotola il formaggio spalmabile e profumarlo con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza. Mescolare bene.

  1. Stendere le fette di bresaola sul piano di lavoro e farcirle con il formaggio.

  1. Arrotolare delicatamente le fettine sino a formare degli involtini.

  1. Legarli con steli di erba cipollina.

  1. Tagliare a spicchi i ravanelli, a listarelle le carote, poi unire le verdure alla valeriana e condire con l’olio di mais regolando di sale.

  2. Servire gli involtini con l’insalata mista.

Involtini di bresaola alle erbe aromatiche

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209