Ingredienti per 2 persone

    • 1 mela
    • 1/2 finocchio
    • 2 carote
    • 1/2 cespo radicchio rosso
    • 1 cucchiaio aceto di mele
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe bianco

Preparazione

354015_01
  1. Mondare le verdure e lavarle.

  2. Tagliare a fettine il finocchio e le carote, dividere a pezzi il radicchio.

354015_02
  1. Lavare bene la mela e tagliarla a fettine.

354015_03
  1. In una ciotola porre le verdure e le fettine di mela.

354015_04
  1. Preparare un’emulsione con l’aceto di mele, l’Olio di Mais Cuore, il sale e un pizzico di pepe bianco.

354015_05
  1. Al momento di servire condire l’insalata con l’emulsione, mescolarla e servire.