Insalata mela, finocchi, carote e radicchio rosso

Ingredienti

  • 1 mela
  • 1/2 finocchio
  • 2 carote
  • 1/2 cespo radicchio rosso
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe bianco

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 10''
  • Persone: 2
  • Calorie: 84.25 Kcal
  • Grassi: 5.25 g

Preparazione

  1. Mondare le verdure e lavarle.

  2. Tagliare a fettine il finocchio e le carote, dividere a pezzi il radicchio.

  1. Lavare bene la mela e tagliarla a fettine.

  1. In una ciotola porre le verdure e le fettine di mela.

  1. Preparare un’emulsione con l’aceto di mele, l’Olio di Mais Cuore, il sale e un pizzico di pepe bianco.

  1. Al momento di servire condire l’insalata con l’emulsione, mescolarla e servire.

Insalata mela, finocchi, carote e radicchio rosso

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209