Insalata di riso rosso con uvetta e cannella

Ingredienti

  • 240 g riso rosso
  • 30 g uvetta
  • 1 cucchiaino cannella macinata
  • peperoncino macinato
  • 150 g ananas
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 298.25 Kcal
  • Grassi: 5.5 g

Preparazione

  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  2. In una padella scaldare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire l’uvetta ammollata in acqua e strizzata.

  1. Spolverizzare con la cannella.

  1. Versare il riso in padella e aromatizzare con il peperoncino macinato.

  1. Completare con l’ananas tagliato a cubetti e controllare il sale.

  2. Mescolare e fare saltare in padella la preparazione per alcuni min, poi servire.

Insalata di riso rosso con uvetta e cannella

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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