Insalata di riso rosso con uvetta e cannella
Ingredienti
- 240 g riso rosso
 - 30 g uvetta
 - 1 cucchiaino cannella macinata
 - peperoncino macinato
 - 150 g ananas
 - 2 cucchiai Olio Cuore
 - Sale Iposodico Iodato Cuore
 
- Portata: Primi
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 298.25 Kcal
 - Grassi: 5.5 g
 
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella scaldare l’Olio di Mais Cuore.

Unire l’uvetta ammollata in acqua e strizzata.

Spolverizzare con la cannella.

Versare il riso in padella e aromatizzare con il peperoncino macinato.

Completare con l’ananas tagliato a cubetti e controllare il sale.
Mescolare e fare saltare in padella la preparazione per alcuni min, poi servire.
						
					






