Insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 250 g gamberetti lessati
  • 100 g soia edamame lessata
  • 1 melagrana piccola
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 441 Kcal
  • Grassi: 15.8 g

Preparazione

  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo di nuovo e condirlo con la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

  1. Al riso unire i gamberi e mescolare.

  1. Completare con la soia edamame.

  1. Terminare con gli arilli della melagrana, poi controllare di sale.

  1. Mescolare, porre in frigo per 30 minuti, poi servire

Insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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