Insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese

Insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese

Stai cercando un piatto leggero, veloce da preparare ed energetico? Allora questa ricetta dal tocco orientale fa proprio al caso tuo! La nostra insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese è pronta in soli 5 minuti ed è perfetta per un pranzo al volo che farà decollare le tue energie.
La soia edamame, un ingrediente tipico della cucina giapponese, è ricca di sali minerali, vitamine e proteine vegetali, che sono presenti anche nella nostra Maionese Vegetale Cuore, senza uova e ricca di acido linoleico, che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo. All’apporto di carboidrati, la prima fonte di energia dell’organismo, ci pensa il riso, mentre i gamberetti aggiungono una dose extra di energia e di gusto! Per dare un tocco di sapore in più a questa insalata di riso, puoi impreziosirla con una pioggia di chicchi di melagrana, deliziosi e dalle proprietà antiossidanti. Ecco come prepararla.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 250 g gamberetti lessati
  • 100 g soia edamame lessata
  • 1 melagrana piccola
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • Sale Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 441 Kcal
  • Grassi: 15.8 g

Preparazione

  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo di nuovo e condirlo con la Maionese Vegetale Cuore e mescolare.

  1. Al riso unire i gamberi e mescolare.

  1. Completare con la soia edamame.

  1. Terminare con gli arilli della melagrana, poi controllare di sale.

  1. Mescolare, porre in frigo per 30 minuti, poi servire

Insalata di riso con gamberetti, soia edamame e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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