Ingredienti per 4 persone

    • 120 g quinoa rossa
    • 1 mazzo asparagi
    • 120 g formaggio fresco spalmabile light
    • erba cipollina
    • 1/2 limone
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe

Preparazione

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  1. Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.

  2. Cuocere la quinoa rossa per 15/18 minuti circa in acqua salata (verificare il tempo di cottura sulla confezione).

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  1. Mondare gli asparagi e lessarli con le punte fuori dall’acqua. Scolarli e tagliarli a pezzi

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  1. Trasferire la quinoa in una ciotola, unire gli asparagi, condire con l’Olio di Mais Cuore e mescolare.

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  1. Aromatizzare il formaggio con scorzette di limone ed erba cipollina tritate, salare, pepare e mescolare.

  2. Disporre nel piatto l’insalata di quinoa con gli asparagi.

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  1. Con l’aiuto di due cucchiai formare le quenelle di formaggio e porle sull’insalata, poi servire.