Insalata di quinoa rossa e asparagi con quenelle di formaggio

Ingredienti

  • 120 g quinoa rossa
  • 1 mazzo asparagi
  • 120 g formaggio fresco spalmabile light
  • erba cipollina
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 172.96 Kcal
  • Grassi: 12.08 g

Preparazione

  1. Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.

  2. Cuocere la quinoa rossa per 15/18 minuti circa in acqua salata (verificare il tempo di cottura sulla confezione).

  1. Mondare gli asparagi e lessarli con le punte fuori dall’acqua. Scolarli e tagliarli a pezzi

  1. Trasferire la quinoa in una ciotola, unire gli asparagi, condire con l’Olio di Mais Cuore e mescolare.

  1. Aromatizzare il formaggio con scorzette di limone ed erba cipollina tritate, salare, pepare e mescolare.

  2. Disporre nel piatto l’insalata di quinoa con gli asparagi.

  1. Con l’aiuto di due cucchiai formare le quenelle di formaggio e porle sull’insalata, poi servire.

Insalata di quinoa rossa e asparagi con quenelle di formaggio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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