Insalata di polpo con sedano e pomodorini

Ingredienti

  • 1,200 g di polpo già lessato
  • 60 g di sedano
  • 30 g di Olio Cuore
  • Sale Grigio di Bretagna
  • 180 g di pomodorini
  • 2 rametti di timo
  • succo di limone q.b.
  • Pepe Bianco

 

  • Dettaglio Portate Secondi
  • Dettaglio Tempo  15''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 249 Kcal

Preparazione

  1. Preparate una citronette unendo all’Olio di Mais Cuore  le foglioline di timo e 2 cucchiai di succo di limone.

  1. Aromatizzate con tre giri di macina di Sale Grigio di Bretagna e un giro di Pepe Bianco.

  1. Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi. Mondate e lavate il sedano, poi tagliatelo a fettine molto sottili.

  1. Tagliate a pezzetti il polpo già lessato e disponetelo nei piatti.

  2. Unite i pomodorini.

  3. Completate con il sedano.

  1. Condite l’antipasto con la citronette, rimescolate per insaporire con omogeneità, poi completate con un giro di macina di Sale Grigio di Bretagna.

Insalata di polpo con sedano e pomodorini

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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