Ingredienti per 4 persone

    • 1,200 g di polpo già lessato
    • 60 g di sedano
    • 30 g di Olio Cuore
    • Sale Grigio di Bretagna
    • 180 g di pomodorini
    • 2 rametti di timo
    • succo di limone q.b.
    • Pepe Bianco

Preparazione

01
  1. Preparate una citronette unendo all’Olio di Mais Cuore  le foglioline di timo e 2 cucchiai di succo di limone.

02
  1. Aromatizzate con tre giri di macina di Sale Grigio di Bretagna e un giro di Pepe Bianco.

03
  1. Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi. Mondate e lavate il sedano, poi tagliatelo a fettine molto sottili.

04
  1. Tagliate a pezzetti il polpo già lessato e disponetelo nei piatti.

  2. Unite i pomodorini.

  3. Completate con il sedano.

05
  1. Condite l’antipasto con la citronette, rimescolate per insaporire con omogeneità, poi completate con un giro di macina di Sale Grigio di Bretagna.