Insalata di gamberoni, avocado, mele e maionese

Ingredienti

  • 12 gamberoni puliti
  • 1 avocado
  • 2 mele lavate
  • 250 g mais lessato
  • 2 pomodori
  • qb semi misti
  • qb succo di lime
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 380.25 Kcal
  • Grassi: 26 g

Preparazione

  1. Sgusciare i gamberi e cuocerli in padella in un cucchiaio di Olio Cuore. Salare.

  1. Ricavare la polpa dall’avocado e tagliarlo a cubetti, poi irrorare con poco succo di lime. Salare.

  1. Tagliare a pezzi le mele.

  1. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi.

  1. Disporre a spicchi tutti gli ingredienti, versare al centro la Maionese Vegetale Cuore e completare con i semi misti

Insalata di gamberoni, avocado, mele e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209