Ingredienti per 4 persone

    • 200 g farro lessato
    • 400 g patate
    • 300 g carote
    • 350 g broccoli
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • 2 cucchiai aceto bianco
    • qb sale
    • per decorare prezzemolo

Preparazione

01
  1. Dividere a cimette i broccoli.

  2. Sbucciare le patate, poi tagliarle a tocchi.

  3. Mondare le carote e tagliarle a rondelle.

  4. Lavare la verdura.

02
  1. Adagiarla nel cestello della vaporiera e cuocere per 10 min.

03
  1. Intanto versare in una ciotola 2 cucchiai di aceto e aggiungere Olio Cuore.

  2. Salare ed emulsionare.

04
  1. Versare il farro in un’insalatiera e aggiungere le verdure.

05
  1. Condire con l’emulsione, mescolare e servire dopo aver guarnito con foglioline di prezzemolo.