Ingredienti per 2 persone

    • 400 g calamari puliti tagliati ad anelli
    • 200 g fagiolini mondati
    • 2 cucchiai succo di limone
    • 1 cucchiaino prezzemolo
    • 1 cucchiaio Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Per la salsa

    • 70 g lattuga romana mondata a pezzi
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • 1 cucchiaino menta
    • 1 cucchiaino prezzemolo
    • succo ½ limone

Preparazione

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  1. Lessare i fagiolini in acqua bollente e scolarli.

  2. Scottare per circa 8-10 minuti i calamari; una volta tiepidi, condirli con l’Olio di Mais Cuore e il succo di limone.

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  1. Regolare di sale e unire il prezzemolo.

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  1. Salsa: porre nel mixer la lattuga, il sale e il succo del limone e frullare.

  2. Aggiungere l’Olio di Mais Cuore e mescolare.

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  1. Aromatizzare con la menta e il prezzemolo e miscelare.

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  1. Sui piatti adagiare i fagiolini e i calamaretti e servire accompagnando con la salsa.