Insalata di bulgur, fave e pomodoro

Ingredienti

  • 180 g bulgur
  • 100 g fave lessate
  • 1 cetriolo
  • 40 g cipollotto
  • 150 g pomodori
  • menta fresca
  • prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 6
  • Calorie: 247.90 Kcal
  • Grassi: 8.35 g

Preparazione

  1. Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.

  2. Dividere a cubetti i pomodori e a rondelle il cipollotto.

  1. Unire le verdure al bulgur.

  1. Completare con le fave e profumare con prezzemolo tritato e menta.

  1. Condire con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, regolare di sale e trasferire in frigo per 15 minuti.

  2. Porzionare nei piatti e servire.

Insalata di bulgur, fave e pomodoro

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209