Ingredienti per 6 persone

    • 180 g bulgur
    • 100 g fave lessate
    • 1 cetriolo
    • 40 g cipollotto
    • 150 g pomodori
    • menta fresca
    • prezzemolo fresco
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

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  1. Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

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  1. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.

  2. Dividere a cubetti i pomodori e a rondelle il cipollotto.

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  1. Unire le verdure al bulgur.

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  1. Completare con le fave e profumare con prezzemolo tritato e menta.

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  1. Condire con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, regolare di sale e trasferire in frigo per 15 minuti.

  2. Porzionare nei piatti e servire.