Insalata di bulgur con broccoli, pollo e nocciole

Ingredienti

  • 180 g bulgur
  • 200 g broccoli lessati
  • 150 g carote lessate
  • 300 g petto di pollo a fette
  • 30 g uvetta
  • 80 g nocciole
  • salvia
  • timo
  • maggiorana
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe
  • 130 g Maionese Vegetale Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 585.25 Kcal
  • Grassi: 36.86 g

Preparazione

  1. Lessare per 10 minuti il bulgur in acqua salata (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo.

  2. Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.

  3. Tagliare a striscioline il pollo e a cubetti broccoli e carote.

  4. In una casseruola rosolare in 1 cucchiaio di Olio Cuore il petto di pollo.

  1. Regolare di sale e di pepe e aromatizzare con le aromatiche tritate.

  1. Unire alla carne le verdure e lasciarle insaporire in padella per alcuni minuti.

  1. Versare il bulgur e mescolare.

  2. Arricchire con uvetta sultanina strizzata e nocciole tritate grosse.

  1. Completare l’insalata con la Maionese Vegetale Cuore, mescolare e servire.

Insalata di bulgur con broccoli, pollo e nocciole

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209