Indivia alla piastra

Ingredienti

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio Cuore
  • qb peperoncino macinato

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 64.75 Kcal
  • Grassi: 5.25 g

Preparazione

  1. Lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

  2. Dividere a metà i cespi.

  1. Cuocere sulla griglia calda.

  1. Condire con Olio Cuore.

  1. Regolare di sale.

  1. Porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco. Aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e servire.

Indivia alla piastra

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209