Panini con burger di soia

Ingredienti

  • 4 panini ai cereali
  • 4 burger di soia
  • 170 g melanzana
  • 150 g peperone giallo
  • 30 g porro
  • 80 g sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • 10 g salsa di soia

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 376.7 Kcal
  • Grassi: 13.7 g

Preparazione

  1. In una padella scaldare due cucchiai di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio e il porro a rondelle, poi unire il peperone e il sedano a pezzetti e rosolare per 5-6 minuti.

  2. Cuocere per 5 minuti, quindi unire la melanzana a pezzetti e i pomodorini a spicchi.  Aromatizzare con il basilico e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  1. Regolare di sale e bagnare con l’aceto. Lasciare evaporare e allontanare dal calore.

  2. Dividere i panini, pennellarli leggermente con l’Olio di Mais Cuore e scaldarli.

  3. Cuocere i burger in padella o sulla griglia.

  1. Sul pane porre un cucchiaio di caponata di verdure.

  1. Adagiarvi i burger di soia.

  1. Distribuire altre verdure e completare con la salsa di soia.

  2. Servire subito.

Panini con burger di soia

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209