Hamburger di pollo e verdure

Ingredienti

  • 4 panini per hamburger
  • 400 g carne di pollo macinata
  • 50 g carote scottate a cubetti
  • 50 g zucchine scottate a cubetti
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • salvia
  • timo
  • 50 g di lattuga
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • sale qb

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 398.25 Kcal
  • Grassi: 13.25 g

Preparazione

  1. Aromatizzare la carne macinata con le erbe aromatiche.

  2. Legare con l’uovo.

  3. Insaporire con il formaggio e mescolare.

  4. Regolare di sale e unire le verdure a cubetti.

  1. Modellare 4 hamburger.

  1. Versare in padella l’olio di mais, poi cuocere la carne.

  2. Dividere a metà i panini e farcirli con foglie di lattuga.

  1. Adagiare la carne.

  1. Sovrapporre l’altra parte di panino e servire.

Hamburger di pollo e verdure

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209