Guazzetto di pesce con crostini

Ingredienti

  • 1 kg polpo pulito
  • 400 g seppie medie pulite
  • 100 g code di gamberi
  • prezzemolo
  • 200 g pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • 50 g vino bianco
  • 5 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

Inoltre:
  • 80 g fette di pane
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio Olio Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 25''
  • Persone: 2
  • Calorie: 220.50 Kcal
  • Grassi: 9.63 g

Preparazione

  1. In una casseruola porre uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino diviso a metà. Versare l’Olio di Mais Cuore, scaldare e dorare gli aromi.

  1. Unire il polpo a pezzi, rosolare e bagnare con il vino. Lasciare sfumare, poi aggiungere i pomodorini a pezzi.

  1. Dopo 20-25 minuti aggiungere le seppie a pezzi o, se piccole, intere e regolare di sale.

  1. Cuocere la preparazione per altri 20-30 minuti unendo all’occorrenza acqua. Cinque minuti prima della fine della cottura, completare il guazzetto con i gamberi e il prezzemolo.

  1. Dividere in crostini le fette di pane, ungerli con Olio di Mais Cuore e fare tostare in forno. Sfregarli con lo spicchio d’aglio.

  2. Servire il guazzetto con i crostini.

Guazzetto di pesce con crostini

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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