Ingredienti per 2 persone

    • 110 g succo di limone
    • 400 g acqua
    • 200 g zucchero

  • Per decorare:

    • menta e fettine di limone

Preparazione

422717_01
  1. Versare l’acqua in una casseruola, unire lo zucchero e portare a bollore per 2-3 minuti.

  2. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare in frigo.

422717_02
  1. Filtrare il succo di limone.

422717_03
  1. Unire il succo di limone allo sciroppo.

  2. Versare il composto in un contenitore e porre in freezer.

422717_04
  1. Quando il composto inizia a gelare, rimescolarlo, poi ripetere l’operazione ancora 1 o 2 volte.

  2. Quando il composto sarà ghiacciato e avrà raggiunto la consistenza della granita, trasferire nei bicchieri e conservare in freezer.

422717_05
  1. Prima di servire, decorare i bicchieri con menta e fettine di limone.