Granita al limone

Ingredienti

  • 110 g succo di limone
  • 400 g acqua
  • 200 g zucchero

Per decorare:
  • menta e fettine di limone

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 197.50 Kcal
  • Grassi: 0 g

Preparazione

  1. Versare l’acqua in una casseruola, unire lo zucchero e portare a bollore per 2-3 minuti.

  2. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare in frigo.

  1. Filtrare il succo di limone.

  1. Unire il succo di limone allo sciroppo.

  2. Versare il composto in un contenitore e porre in freezer.

  1. Quando il composto inizia a gelare, rimescolarlo, poi ripetere l’operazione ancora 1 o 2 volte.

  2. Quando il composto sarà ghiacciato e avrà raggiunto la consistenza della granita, trasferire nei bicchieri e conservare in freezer.

  1. Prima di servire, decorare i bicchieri con menta e fettine di limone.

Granita al limone

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209