Girelle con maionese vegetale e cotto

Girelle con maionese vegetale e cotto

Le nostre girelle sono una ricetta facile e pratica da servire sia per l’aperitivo, sia per i pranzi della domenica, perché leggere con solo 10.38 g di grassi, sane, grazie all’acido linoleico della Maionese Vegetale Cuore, e sfiziose dato che si prestano a essere impiattate nei modi più originali. In occasione delle feste puoi disporle a piramide o ad albero di Natale, l’effetto scenografico è garantito.

Ingredienti

  • 200 g pane da tramezzini a fetta lunga
  • 130 g prosciutto cotto a fette
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore 
  • erba cipollina
  • crema di broccoli:
  • 300 g broccoli mondati
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • decorazione:
  • qb pomodorini
  • qb stelline di peperone giallo

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 30''
  • Persone: 8
  • Calorie: 169.5 Kcal
  • Grassi: 10.38 g

Preparazione

  1. Lessare i broccoli, scolarli e frullarli con poco sale. Lasciare raffreddare.

  2. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con erba cipollina tritata.

  1. Sulla pellicola per alimenti disporre le fette di pane divise a metà e con le mani bagnate inumidire leggermente il pane.

  2. Spalmare il pane con la crema di broccoli.

  1. Adagiare le fette di cotto e spalmare con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata.

  1. Con l’aiuto della pellicola per alimenti arrotolare il pane e porre i rotolini in frigo per 30 minuti circa.

  1. Tagliare i rotolini a fette e disporle ad albero di Natale.

  2. Decorazione: guarnire l’albero con mezzi pomodorini e stelline di peperone.

Girelle con maionese vegetale e cotto

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209