Fusilli nasello e zafferano

Ingredienti

  • 280 g fusilli
  • 300 g filetti di nasello
  • 1 bustina zafferano
  • 50 g porro tritato
  • 70 g vino bianco
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale
  • pepe nero macinato

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 633.50 Kcal
  • Grassi: 5.5 g

Preparazione

  1. Appassire dolcemente il porro tritato nell’Olio di Mais Cuore.

  1. Aggiungere i filetti di pesce a pezzetti.

  1. Rosolarli, poi bagnare con il vino e lasciare evaporare.

  1. Aggiustare di sale e di pepe e unire lo zafferano diluito in un poco d’acqua.

  2. Cuocere il pesce per 4 minuti.

  1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di pesce.

  2. Prima di servire spolverizzare la pasta con prezzemolo.

Fusilli nasello e zafferano

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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