Frittata di riso con le verdure

Ingredienti

  • 50 g di riso lessato
  • 220 g di broccoli
  • 50 g di fave lessate e sbucciate
  • 2 cucchiai di Olio Cuore
  • qb sale
  • 4 uova
  • 150 g di carote
  • 60 g di ricotta magra
  • 10 g di prezzemolo tritato

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 223.25 Kcal
  • Grassi: 13.25 g

Preparazione

  1. Dividere a cimette i broccoli e a rondelle le carote.

  2. Lavare e scottare per 5 min la verdura in acqua bollente salata per 5 min.

  3. Scolare la verdura.

  1. Lavorare a crema la ricotta e aggiungere 1 uovo.

  1. Incorporare il riso e il resto delle uova. Rendere la massa omogenea e salare.

  1. Unire alla frittata le verdure (broccoli, carote e fave) e il prezzemolo.

  1. Condire con 2 cucchiai di Olio Cuore.

  2. Versare la frittata in uno stampo di 20×10 cm, protetto con carta da forno e infornare a 190° per 40 min.

Frittata di riso con le verdure

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
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