Ingredienti per 4 persone

    • 50 g di riso lessato
    • 220 g di broccoli
    • 50 g di fave lessate e sbucciate
    • 2 cucchiai di Olio Cuore
    • qb sale
    • 4 uova
    • 150 g di carote
    • 60 g di ricotta magra
    • 10 g di prezzemolo tritato

Preparazione

01
  1. Dividere a cimette i broccoli e a rondelle le carote.

  2. Lavare e scottare per 5 min la verdura in acqua bollente salata per 5 min.

  3. Scolare la verdura.

02
  1. Lavorare a crema la ricotta e aggiungere 1 uovo.

03
  1. Incorporare il riso e il resto delle uova. Rendere la massa omogenea e salare.

04
  1. Unire alla frittata le verdure (broccoli, carote e fave) e il prezzemolo.

05
  1. Condire con 2 cucchiai di Olio Cuore.

  2. Versare la frittata in uno stampo di 20×10 cm, protetto con carta da forno e infornare a 190° per 40 min.