Ricetta Frittata con Verdure e Prosciutto

Frittata con verdure e prosciutto

Ingredienti

  • 8 uova
  • 40 g latte
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 150 g carote lessate
  • 100 g fagiolini spuntati e lessati
  • 100 g pomodorini
  • timo
  • prezzemolo
  • 80 g prosciutto cotto a cubetti
  • qb Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • qb pepe

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 334.5 Kcal
  • Grassi: 21.75 g

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti le carote, a pezzetti i fagiolini e dividere a metà i pomodorini.

  2. In una ciotola sbattere le uova.

  1. Unire il latte e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe, aromatizzare con un cucchiaino di timo e uno di prezzemolo.

  1. Arricchire il composto di uova con le verdure.

  1. Completare con il prosciutto cotto.

  1. Versare la frittata in una teglia di Ø 24 cm, unta con l’Olio di mais Cuore.

  2. Infornare a 180° per 20 minuti, poi proteggere la frittata con carta alluminio e cuocere per altri 10/11 minuti.

  3. Quando la frittata sarà cotta, sfornarla e servirla.

Frittata con verdure e prosciutto

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209