Finger food di salmone, maionese e avocado

Ingredienti

  • 100 g salmone affumicato a fettine
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio succo di lime
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 20 g Maionese Vegetale Cuore
  • Sale Cuore
  • qb pepe
  • ribes rosso

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 164 Kcal
  • Grassi: 14.5 g

Preparazione

  1. In una ciotola versare Olio Cuore e succo di lime, sale, pepe e miscelare.

  2. Condire il salmone con l’emulsione.

  1. Sbucciare l’avocado e ridurlo in cubetti.

  2. Posizionare i cubetti di avocado nei cucchiai.

  1. Sovrapporre uno spuntone di Maionese Vegetale Cuore.

  1. Accostare una rosellina di salmone affumicato.

  1. Completare con ribes rosso.

Finger food di salmone, maionese e avocado

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209