Crudità di cavolo viola, olive verdi e finocchio

Ingredienti

  • 1 spicchio cavolo viola
  • 1 finocchio
  • 40 g olive verdi
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 78.75 Kcal
  • Grassi: 6.75 g

Preparazione

  1. Mondare, lavare e tagliare a julienne il cavolo viola.

  1. Eliminare le foglie più dure del finocchio, lavarlo e tagliarlo a fettine sottilissime.

  1. Riunire in una ciotola le verdure e aggiungere le olive.

  1. Versare in una ciotolina l’Olio di Mais Cuore, regolare di sale e aggiungere l’aceto di mele.

  1. Aromatizzare con il peperoncino tritato ed emulsionare.

  2. Condire l’insalata, rimescolare e servire.

Crudità di cavolo viola, olive verdi e finocchio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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