Crostini integrali con ricotta e curry

Ingredienti

  • 8 crostini di pane integrale
  • qb curry
  • qb sale
  • 200 g ricotta
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • per decorare foglioline di valeriana

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 220.50 Kcal
  • Grassi: 12 g

Preparazione

  1. Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore in una ciotola, poi con il pennello ungere i crostini di pane.

  2. Disporre i crostini sulla placca ricoperta con carta da forno e fare tostare in forno a 200° per 5 minuti.

  1. Lavorare la ricotta con Olio di Mais Cuore rimasto e un pizzico di curry oppure con la quantità desiderata e salare.

  1. Distribuire la ricotta sui crostini.

  1. Insaporire con un pizzico di curry.

  1. Guarnire con foglioline di valeriana e servire.

Crostini integrali con ricotta e curry

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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