Ingredienti per 4 persone

    • 400 g filetti di pesce persico
    • 1 uovo
    • 40 g pane in cassetta
    • 100 g brodo vegetale
    • 80 g fiocchi di avena
    • peperoncino macinato
    • 1 albume
    • 8 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale
    • qb pepe
    • per servire qb radicchio rosso e indivia

Preparazione

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  1. Eliminare le eventuali spine dai filetti di pesce, poi sminuzzarli nel tritatutto.

     

  2. Porre il pesce in una ciotola e unire il pane precedentemente ammollato nel brodo vegetale e strizzato.

  3. Legare con l’uovo.

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  1. Regolare di sale e pepe.

     

  2. Aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato.

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  1. Formare delle polpette del peso di 30 g.

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  1. Passarle nell’albume, poi nei fiocchi di avena.

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  1. Versare in una casseruola l’Olio di Mais Cuore, scaldarlo, poi rosolarvi le crocchette per 6-8 minuti  dorandole uniformemente.

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  1. Servire le crocchette con un contorno di radicchio rosso e indivia.