Ingredienti per 2 persone

    • 700 g zucca mondata
    • 200 g patate sbucciate
    • 30 g scalogno
    • 800 g brodo vegetale
    • salvia
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe nero macinato

Preparazione

349915_01
  1. Tagliare a pezzi piccoli la zucca e le patate. Tritare lo scalogno.

  2. In una casseruola versare l’Olio di Mais Cuore e fare appassire lo scalogno.

349915_02
  1. Unire la zucca e le patate.

349915_03
  1. Aromatizzare con un cucchiaino di salvia.

349915_04
  1. Ricoprire con il brodo, salare e pepare e lasciare cuocere per circa 25 minuti (durante la cottura non fare asciugare completamente, ma unire altro brodo).

349915_05
  1. Frullare la preparazione e rimetterla sul fuoco diluendola con altro brodo. Cuocerla per 5 minuti e controllare ancora la sapidità.

  2. Una volta pronta, trasferire la crema di zucca nei piatti e servire.

  3. A piacere arricchire la preparazione con crostini di pane tostato.