Crema allo Zenzero con cioccolato e frutta esotica

Ingredienti

  • 300 g latte parzialmente scremato
  • 60 g zucchero fine di canna
  • 20 g Olio di Mais Cuore
  • 25 g amido di riso
  • 1 cucchiaino zenzero macinato Cannamela

Decorazione
  • qb riccioli di cioccolato
  • 200 g mango sbucciato e denocciolato
  • 200 g papaia mondata e sbucciata
  • 200 g kiwi sbucciato

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 462 Kcal
  • Grassi: 13.5 g

Preparazione

  1. Versare in un pentolino l’Olio Cuore.

  1. Aggiungere l’amido e lo zucchero di canna, mescolando bene per ottenere un composto omogeneo.

  1. Porre il pentolino su fiamma bassa e iniziare a versare il latte caldo, poco per volta, mescolando con la frusta.

  1. Aromatizzare con lo zenzero macinato Cannamela.

  1. Quando la crema è addensata, versarla nelle coppe. Porre in frigo.

  2. Decorazione: tagliare a pezzi la frutta mondata e condire con poco zucchero se gradito.

  3. Decorare le coppe con la macedonia di frutta esotica e i riccioli di cioccolato.

Crema allo Zenzero con cioccolato e frutta esotica

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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