Chips di Mele

Ingredienti

  • 600 g di Mele
  • 2 cucchiaini rasi di cannella macinata
  • 30 g Succo di Limone
  • Olio Cuore

 

  • Dettaglio Portate Dolci
  • Dettaglio Tempo  30''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 27 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 0.2 g

Preparazione

  1. Lavare le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.

  1. Tagliare le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.

  1. Bagnare le fettine di mele con il succo di limone e acqua.

  1. Adagiare le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.

  2. Spolverizzare con la cannella macinata.

  3. Infornare a 100° per 65/75 min.

  1. Sfornare, porre le fettine sulla gratella e attendere che si raffreddino.

  2. Fate raffreddare completamente le mele una volta cotte e tenetele all’aria per 10 ore: quando saranno perfettamente asciutte, potrete conservarle in contenitori ermetici o sacchetti per alimenti ben chiusi.

Chips di Mele

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais


© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209