Ingredienti per 4 persone

    • 600 g di Mele
    • 2 cucchiaini rasi di cannella macinata
    • 30 g Succo di Limone
    • Olio Cuore

Preparazione

01
  1. Lavare le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.

02
  1. Tagliare le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.

03
  1. Bagnare le fettine di mele con il succo di limone e acqua.

04
  1. Adagiare le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.

  2. Spolverizzare con la cannella macinata.

  3. Infornare a 100° per 65/75 min.

05
  1. Sfornare, porre le fettine sulla gratella e attendere che si raffreddino.

  2. Fate raffreddare completamente le mele una volta cotte e tenetele all’aria per 10 ore: quando saranno perfettamente asciutte, potrete conservarle in contenitori ermetici o sacchetti per alimenti ben chiusi.