Chips di Mele | Dolce Salutare

Chips di Mele

Ingredienti

  • 600 g di Mele
  • 2 cucchiaini rasi di cannella macinata
  • 30 g Succo di Limone
  • Olio Cuore

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 27 Kcal
  • Grassi: 0.2 g

Preparazione

  1. Lavare le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.

  1. Tagliare le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.

  1. Bagnare le fettine di mele con il succo di limone e acqua.

  1. Adagiare le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.

  2. Spolverizzare con la cannella macinata.

  3. Infornare a 100° per 65/75 min.

  1. Sfornare, porre le fettine sulla gratella e attendere che si raffreddino.

  2. Fate raffreddare completamente le mele una volta cotte e tenetele all’aria per 10 ore: quando saranno perfettamente asciutte, potrete conservarle in contenitori ermetici o sacchetti per alimenti ben chiusi.

Chips di Mele

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209