Chimichurri

Ingredienti

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 3 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio origano fresco
  • 20 g cipolla tritata
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • pepe nero
  • 4 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • per servire:
  • 280 g fette di roast beef

 

  • Dettaglio Portate Salse
  • Dettaglio Tempo  5''
  • Dettaglio Persone Persone: 2
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 172.75 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 12 g

Preparazione

  1. Porre sul tagliere il prezzemolo lavato ed asciugato.

  1. Unire l’aglio e la cipolla.

  1. Completare con origano e peperoncino.

  2. Tritare gli ingredienti.

  1. Versare il composto in una ciotola e irrorare con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire l’aceto di vino, il succo di limone, regolare di sale e di pepe e mescolare.

  2. Servire la salsa chimichurri con fette di roast beef.

Chimichurri

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209