Ingredienti per 2 persone

    • 1 mazzetto prezzemolo fresco
    • 3 spicchi aglio
    • 1 cucchiaio origano fresco
    • 20 g cipolla tritata
    • 1 peperoncino
    • 2 cucchiai succo di limone
    • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
    • pepe nero
    • 4 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • per servire:
    • 280 g fette di roast beef

Preparazione

373016_01
  1. Porre sul tagliere il prezzemolo lavato ed asciugato.

373016_02
  1. Unire l’aglio e la cipolla.

373016_03
  1. Completare con origano e peperoncino.

  2. Tritare gli ingredienti.

373016_04
  1. Versare il composto in una ciotola e irrorare con l’Olio di Mais Cuore.

373016_05
  1. Unire l’aceto di vino, il succo di limone, regolare di sale e di pepe e mescolare.

  2. Servire la salsa chimichurri con fette di roast beef.