Ingredienti per 8 persone

    • 200 g biscotti secchi
    • 1 cucchiaio confettura di frutti di bosco
    • 1 cucchiaio Olio Cuore

  • Per la farcia

    • 400 g formaggio fresco spalmabile light
    • 3 uova
    • 130 g zucchero
    • 1 bacca vaniglia
    • 30 g frutti di bosco
    • per decorare qb frutti di bosco

Preparazione

343915_01
  1. Base: frullare i biscotti, poi mescolare le briciole con l’Olio di Mais Cuore e la confettura.

343915_02
  1. Compattare la base biscottata sul fondo della tortiera di Ø 22 cm, pareggiandola bene. Porre lo stampo in frigo per 30 minuti.

343915_03
  1. Farcia: sbattere le uova con la metà dello zucchero.

343915_04
  1. Aromatizzare il formaggio con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, quindi unire lo zucchero residuo e amalgamare.

  2. Incorporare anche la battuta di uova e rendere il composto omogeneo.

  3. Versare metà farcia nello stampo.

343915_05
  1. Distribuire i frutti di bosco, poi versare l’altra quantità di farcia.

  2. Porre in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti. Sfornare la cheesecake, lasciarla raffreddare e sformarla delicatamente.

  3. Disporre al centro della cheesecake alcuni frutti di bosco, tagliarla a fette e servire.