Ingredienti per 4 persone

    • 1 branzino piuttosto grosso
    • 1 pompelmo rosa
    • Grani del paradiso
    • 1 kiwi
    • 1 pera piccola
    • 30 g di Olio Cuore

Preparazione

01
  1. Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.

  2. Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.

02
  1. Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili.

03
  1. Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Grani del Paradiso.

  2. In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.

04
  1. Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.

  2. Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.

05
  1. Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e i Grani del Paradiso.