Buddha bowl con salmone, avocado, soia e semi misti

Ingredienti

  • 200 g salmone fresco
  • 200 g riso integrale
  • 1 avocado
  • 130 g cipolla Tropea
  • 150 g soia edamame lessata
  • 200 g cavolo viola mondato
  • 30 g gherigli di noci
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • Sale Iposodico Cuore
  • 30 g semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di chia Cannamela

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 25''
  • Persone: 2
  • Calorie: 572.25 Kcal
  • Grassi: 33.70 g

Preparazione

  1. Cubettare il salmone e cuocerlo a vapore.

  2. Lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Sbucciare, denocciolare e tagliare a fettine l’avocado.

  1. Affettare la cipolla a rondelle e il cavolo viola e listarelle sottili.

  2. Miscelare l’Olio Cuore con l’aceto di mele e il sale.

  1. Disporre gli ingredienti in settori colorati nella ciotola (bowl).

  1. Completare con frutta secca e semi Cannamela.

  1. Condire con il condimento e servire.

Buddha bowl con salmone, avocado, soia e semi misti

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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