Ingredienti per 4 persone

    • 900 g branzini
    • 1 spicchio aglio
    • 40 g vino bianco
    • mirto
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • qb Sale Iposodico Iodato Cuore
    • insalata (per servire)

Preparazione

branz_mirt_prep_1
  1. Adagiare i branzini puliti in una teglia protetta con carta da forno.

branz_mirt_2
  1. Condirli con sale e aglio tritato.  

branz_mirt_3
  1. Irrorare con l’Olio di Mais Cuore.

branz_mirt_4
  1. Profumare con un cucchiaino di mirto.

  2. Bagnare con il vino bianco.

  3. Porre i pesci in forno caldo a 200° per 25/30 minuti.

branz_mirt_5
  1. Trascorsi 10 minuti irrorare il pesce con il fondo di cottura.

  2. Quando il pesce sarà cotto, sfornare e servire subito con un contorno di insalata.