Branzino al mirto

Ingredienti

  • 900 g branzini
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g vino bianco
  • mirto
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Iposodico Iodato Cuore
  • insalata (per servire)

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 236.25 Kcal
  • Grassi: 8.25 g

Preparazione

  1. Adagiare i branzini puliti in una teglia protetta con carta da forno.

  1. Condirli con sale e aglio tritato.  

  1. Irrorare con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Profumare con un cucchiaino di mirto.

  2. Bagnare con il vino bianco.

  3. Porre i pesci in forno caldo a 200° per 25/30 minuti.

  1. Trascorsi 10 minuti irrorare il pesce con il fondo di cottura.

  2. Quando il pesce sarà cotto, sfornare e servire subito con un contorno di insalata.

Branzino al mirto

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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