Branzino al cartoccio

Ingredienti

  • 1 branzino di 1 kg
  • 300 g di pomodori maturi
  • scorzetta di 1 limone
  • origano liofilizzato
  • sale
  • Aglio liofilizzato
  • 2 cucchiai di vino
    bianco
  • 20 g di capperi
  • prezzemolo liofilizzato
  • 30 g di Olio Cuore

 

  • Dettaglio Portate Secondi
  • Dettaglio Tempo  15''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 290.50 Kcal

Preparazione

  1. Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.

  2. Asciugatelo e tagliatelo a tranci.

  3. Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela.

  1. Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate.

  2. Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.

  1. Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale.

  1. Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.

  1. Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio.

  2. Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.

Branzino al cartoccio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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