Ingredienti per 4 persone

    • 1 branzino di 1 kg
    • 300 g di pomodori maturi
    • scorzetta di 1 limone
    • origano liofilizzato
    • sale
    • Aglio liofilizzato
    • 2 cucchiai di vino
      bianco
    • 20 g di capperi
    • prezzemolo liofilizzato
    • 30 g di Olio Cuore

Preparazione

01
  1. Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.

  2. Asciugatelo e tagliatelo a tranci.

  3. Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela.

02
  1. Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate.

  2. Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.

03
  1. Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale.

04
  1. Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.

05
  1. Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio.

  2. Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.