Bocconcini di tacchino alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • 600 g petto di tacchino
  • buccia grattugiata ½ limone
  • rosmarino in foglie essiccato
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • insalata di radicchio rosso e scarola
  • 80 g pangrattato
  • salvia in foglie essiccata
  • 20 g succo di limone
  • qb sale

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 356.50 Kcal
  • Grassi: 17.25 g

Preparazione

  1. Dividere il petto di tacchino a bocconcini.

  1. In una ciotola miscelare il succo di limone con Olio Cuore.

  1. Aromatizzare il pangrattato con le erbe aromatiche, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.

  1. Passare i bocconcini di carne nel composto di olio.

  1. Panarli nel pangrattato aromatizzato.

  2. Adagiare la carne in una pirofila e infornare 200° per 20/25 min.

  3. Servire i bocconcini con un’insalata di radicchio rosso e scarola.

Bocconcini di tacchino alle erbe aromatiche

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209