Ingredienti per 4 persone

    • 600 g petto di tacchino
    • buccia grattugiata ½ limone
    • rosmarino in foglie essiccato
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • insalata di radicchio rosso e scarola
    • 80 g pangrattato
    • salvia in foglie essiccata
    • 20 g succo di limone
    • qb sale

Preparazione

01
  1. Dividere il petto di tacchino a bocconcini.

02
  1. In una ciotola miscelare il succo di limone con Olio Cuore.

03
  1. Aromatizzare il pangrattato con le erbe aromatiche, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.

04
  1. Passare i bocconcini di carne nel composto di olio.

05
  1. Panarli nel pangrattato aromatizzato.

  2. Adagiare la carne in una pirofila e infornare 200° per 20/25 min.

  3. Servire i bocconcini con un’insalata di radicchio rosso e scarola.