Ingredienti per 4 persone

    • 500 g petto di pollo
    • 4 cucchiai sesamo in semi
    • qb sale
    • 20 g succo di limone
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • per servire valeriana

Preparazione

01
  1. Tagliare a cubetti il petto di pollo.

  2. Porre la carne in una ciotola e irrorarla con il succo di limone.

02
  1. Condire con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e lasciar marinare per 60 minuti.

03
  1. Scaldare una padella e tostare il sesamo, poi allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

04
  1. Versare due cucchiai di Olio di Mais Cuore nella padella e rosolare il pollo.

05
  1. Salare e cuocere per 5/6 minuti, poi aromatizzare con il sesamo tostato.

  2. Proseguire la cottura ancora per alcuni minuti.

  3. Accompagnare il pollo con l’insalata valeriana.