Biscotti rustici integrali alla maionese e cannella

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g farina integrale
  • 100 g zucchero a velo di canna
  • 2 cucchiai acqua
  • 1 limone
  • 1 puntina cannella macinata
  • 90 g Maionese Vegetale Cuore
  • 60 g granella di pistacchi

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 30''
  • Persone: 6
  • Calorie: 349 Kcal
  • Grassi: 12 g

Preparazione

  1. In una ciotola raccogliere le farine, lo zucchero, la cannella e la buccia grattugiata del limone.

  1. Aggiungere la Maionese Vegetale Cuore e impastare gli ingredienti unendo all’occorrenza l’acqua.

  1. Formare un cilindro e trasferire in freezer per 45 minuti.

  1. Fare aderire al cilindro la granella di pistacchi.

  1. Tagliare il rotolo a fette spesse circa 3-4 mm.

  2. Adagiare i biscotti sulle placche protette con carta-forno e infornare a 170° per 18 minuti.

  3. Sfornare i biscotti e porli sulla gratella a raffreddare.

Biscotti rustici integrali alla maionese e cannella

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209