Barretta di cereali misti alla spirulina e goji

Ingredienti

  • 120 g miele millefiori
  • 60 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 180 g cereali misti (tipo muesli)
  • 30 g granella di nocciole
  • 30 g granella di mandorle
  • 30 g bacche di goji
  • 10 g spirulina

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 15''
  • Persone: 16
  • Calorie: 112.5 Kcal
  • Grassi: 5.51 g

Preparazione

  1. In una casseruola versare miele e zucchero e cuocere per 3 min mescolando.

  2. In una ciotola versare i cereali, il miele con lo zucchero caldi e l’Olio Cuore.

  1. Aggiungere la granella di frutta secca mista.

  1. Unire la spirulina.

  1. Completare con le bacche di goji tritate.

  1. Mescolare con cura e distribuire circa 30 g di massa in ogni impronta dello stampo di 3×8 cm, unta, compattandola bene.

  2. Trasferire lo stampo in frigorifero per 1 ora e, trascorso questo tempo, con delicatezza sformare le barrette e servire.

Barretta di cereali misti alla spirulina e goji

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209