Alberino di Natale

Ingredienti

  • 4 fette lunghe pane da tramezzino
  • 50 g Maionese Vegetale Cuore Topdown
  • 4 foglie lattuga
  • 4 fettine pomodoro
  • 50 g prosciutto cotto

Per guarnire
  • Maionese Vegetale Cuore Topdown q.b.
  • rosmarino
  • bacche rosa

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 222.75 Kcal
  • Grassi: 10 g

Preparazione

  1. Con l’apposito tagliapasta incidere 8 alberelli nel pane da tramezzino.

  2. Spalmare gli alberelli con la Maionese Vegetale Cuore Topdown, poi farcire con l’insalata, le fette di pomodoro e quelle di prosciutto cotto. Richiudere con le altre fette di pane.

  3. Decorare la superficie dei tramezzini con altra Maionese Vegetale Cuore Topdown, bacche rosa e aghi di rosmarino, poi servire.

Alberino di Natale

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209