Riso freddo alla curcuma con verdure e maionese

Ingredienti

  • 240 g riso
  • 2 cucchiai Curcuma Macinata Cannamela
  • 200 g zucchina mondata
  • 200 g carote mondate
  • 80 g piselli lessati
  • 100 g pomodorini
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore
  • qb Semi di lino Cannamela

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 428.50 Kcal
  • Grassi: 19 g

Preparazione

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzarla con un cucchiaio raso di Curcuma Macinata Cannamela.

  1. Cuocere il riso in acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio colmo di Curcuma Macinata Cannamela.

  2. Scolarlo al dente e fermare la cottura sotto l’acqua fredda. Scolarlo di nuovo.

  1. Unire al riso la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e mescolare.

  1. Cubettare le verdure (ad esclusione dei pomodorini) e cuocerle in padella con due cucchiai di Olio Cuore. Unire le verdure al riso e aggiungere i pomodorini a spicchi.

  2. Completare con i Semi di lino Cannamela, mescolare e servire.

Riso freddo alla curcuma con verdure e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209