Pomodori ripieni di maionese e gamberi | Maionese Vegetale

Pomodori ripieni di maionese e gamberi

Ingredienti

  • 4 pomodori non troppo grossi
  • 180 g gamberi lessati
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaino colmo + qb per il pane Curry Cannamela
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 120 g fette di pane da bruschetta
  • Sale Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 281.25 Kcal
  • Grassi: 16.5 g

Preparazione

  1. Tagliare la calotta dei pomodori conservando il picciolo, svuotarli, spolverizzare con il sale e lasciarli capovolti su carta da cucina per 5-10 minuti.

  2. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzare con il Curry Cannamela.

  1. Ai gamberi unire 70 g di maionese aromatizzata.

  1. Farcire i pomodori con maionese e gamberetti.

  1. Ungere le fette di pane con Olio Cuore, spolverizzare con Curry Cannamela e fare tostare in forno a 190° per 5 minuti.

  2. Porre i pomodori sul pane bruschettato e spalmato con la maionese rimasta e servire.

Pomodori ripieni di maionese e gamberi

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