Pomodori verdi fritti | Ricetta

Pomodori verdi fritti

Si dice che qualsiasi cosa fritta sia buona ma se è anche sana, è meglio! Per avere un fritto croccante e salutare proponiamo i nostri pomodori verdi fritti con Olio Cuore, il condimento buono grazie al suo sapore delicato che permette di preservare il gusto originario di ogni alimento facendo attenzione al mantenimento dei normali livelli di colesterolo. Il tocco finale per questo secondo dal profumo estivo è dato dalla Maionese Vegetale Cuore, soffice e leggera, perché preparata senza uova.

Ingredienti

  • 4 pomodori verdi medi
  • 2 uova
  • 100 g di farina 00
  • 200 g di pangrattato
  • 100 g di farina di mais fioretto
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • ½ cucchiaino di origano
  • Olio di Mais Cuore
  • Maionese Vegetale Cuore
  • Sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 540 Kcal
  • Grassi: 18 g
  • Di cui saturi: 3 g
  • mg di colesterolo Solo 126 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Sbattere le uova intere con un cucchiaio di acqua, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.

  1. Tagliare i pomodori a fette nel senso orizzontale.

  1. Spolverarli con la farina, scuoterli per eliminarne l’eccesso.

  1. Immergerli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato alla farina di mais.

  1. Scaldare l’Olio di Mais Cuore a 175°C, friggervi i pomodori alcune fette alla volta, scolarli quando saranno ben dorati e asciugarli su carta assorbente da cucina.

    Servirli caldi accompagnati dalla Maionese Vegetale Cuore.

Pomodori verdi fritti

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

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