Pinzimonio con salse alla maionese | Olio Cuore Vegetale

Pinzimonio con salse alla maionese

Ingredienti
Pinzimonio:
  • 200 g finocchio mondato
  • 70 g ravanelli mondati
  • 150 g sedano mondato
  • 150 g indivia mondata
  • 150 g peperone mondato

Salse:
  • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali 

 

  • maionese, capperi e aromatiche fresche miste:
  • 1 cucchiaino capperi dissalati
  • timo, maggiorana

 

  • maionese, zenzero e prezzemolo:
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 10 g zenzero grattugiato fresco

 

  • maionese, yogurt, pepe creola:
  • 30 g yogurt bianco
  • 2 pizzichi pepe creola

 

  • maionese, senape e aglio:
  • 4 g senape
  • 1 cucchiaino succo di limone, se gradito
  • 1 puntina aglio tritato
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 6
  • Calorie: 177 Kcal
  • Grassi: 16.66 g

Preparazione

  1. Preparare le salse: dividere la Maionese Vegetale Cuore in 4 ciotole.

  1. Maionese, capperi e aromatiche fresche miste: alla Maionese Vegetale Cuore unire i capperi e le aromatiche tritate.

  1. Maionese, zenzero e prezzemolo: aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il prezzemolo tritato e lo zenzero grattugiato.

  1. Maionese yogurt e pepe creola: insaporire la Maionese Vegetale Cuore con il pepe creola. Aggiungere lo yogurt e regolare di sale.

  2. Maionese, senape e aglio: alla Maionese Vegetale Cuore unire la senape, l’aglio tritato e, se gradito, il succo di limone.

  1. Tagliare a listarelle le verdure.

  2. Porre le salse nelle ciotoline e servire con le verdure del pinzimonio.

Pinzimonio con salse alla maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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