Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Vegetale Cuore allo zenzero

Questi gamberoni grigliati sono una vera festa per gli occhi, per il palato e per il nostro benessere, perché ricchi di omega 3 e poveri di colesterolo, una combinazione ideale per proteggere la salute di cuore e arterie. 

Un secondo piatto perfetto non solo per un menù estivo, ma specialmente per quello delle ricorrenze speciali, i momenti in cui bisogna tenere maggiormente sotto controllo il colesterolo.

Per renderli ancora più buoni e salutari, la nostra ricetta prevede di aggiungere una spolverata di deliziosa erba cipollina e d’immergerli in una salsa davvero speciale: Maionese Vegetale Cuore impreziosita con succo di zenzero. Grazie all’assenza di uova e la presenza di Olio Cuore, ricco di acido linoleico, la nostra maionese aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, mentre lo zenzero è un toccasana per il buon funzionamento dell’intestino.

Pronta a immergerti nella preparazione di questo delizioso secondo di mare?

Ingredienti

  • 12 gamberoni interi
  • 2 cucchiai di erbe miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, finocchietto)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe in grani
  • Maionese Vegetale Cuore
  • spicchi di limone q.b.
  • 60 g di radice di zenzero fresco
  • erba cipollina

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 799 Kcal
  • Grassi: 44.4 g

Preparazione

  1. Mescolare le erbe aromatiche con l’Olio Cuore e gli spicchi di aglio pelati e schiacciati

  2. Mescolare le erbe aromatiche con l’Olio Cuore e gli spicchi di aglio pelati e schiacciati

  1. Cospargere i gamberoni con l’Olio Cuore aromatico e mescolare per distribuire i condimenti

  2. Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero a marinare per 30’.

  1. Pelare la radice di zenzero, grattugiarla e strizzare la polpa in modo da ricavare il succo

  1. Unire il succo di zenzero alla Maionese Vegetale Cuore e completare con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

  1. Cuocere i gamberoni su una griglia calda per 2-3 minuti per lato.

  2. Servirli caldi con la Maionese Cuore aromatizzata allo zenzero.

Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Vegetale Cuore allo zenzero

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209