Crostini di polenta con pomodori secchi e nocciole

Ingredienti

  • 180 g farina di mais precotta per polenta
  • 60 g pomodori secchi sott’olio sgocciolati
  • 40 g nocciole tostate
  • 100 g di Maionese Vegetale Cuore Topdown
  • erbe aromatiche
  • pepe

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 392 Kcal
  • Grassi: 21.5 g

Preparazione

  1. Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, versarla in una placca foderata con carta-forno unta, livellarla con il dorso di un cucchiaio unto e lasciarla raffreddare. Tagliare la polenta a fette e farla tostare in forno o in padella.

  2. Distribuire sui crostini di polenta un poco di Maionese Vegetale Cuore Topdown, i pomodori secchi e le nocciole tostate tritate grossolanamente. Spolverare con pepe e aromatiche e servire

Crostini di polenta con pomodori secchi e nocciole

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